Поставка рыбы свежей
| Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
| Номер извещения | 0338200005113000032 |
| Регион | Камчатский край |
| Наименование | поставка рыбы свежей |
| Место публикации | ОАО "ЕЭТП" |
| Дата публикации | 7 августа 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Камчатский краевой психоневрологический диспансер" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 683006, Камчатский край, Петропавловск-Камчатский г, Карагинская, 22 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 683006, Камчатский край, Петропавловск-Камчатский г, Карагинская, 22 |
| Телефон | 7-4152-490871 |
| Факс | 7-4152-490871 |
| Электронная почта | kkpnd.zakupki@gmail.com |
| Контактное лицо | Кривенко Ирина Валерьевна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | поставка рыбы свежей |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 260,100.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | 1 Треска свежемороженая, брикет, потрошенная, б/г, 1 сорт ГОСТ 1168-86 кг 200 2 Кета свежемороженая, брикет, потрошенная, б/г, 1 сорт ГОСТ 1168-86 кг 100 3 Кижуч свежемороженая, брикет, потрошенная, б/г, 1 сорт ГОСТ 1168-86 кг 200 4 Минтай свежемороженая, брикет, потрошенная, б/г, 1 сорт ГОСТ 1168-86 кг 300 5 Горбуша Потрошенная, свежемороженая, брикет, 1 сорт ГОСТ 1168-86 кг 200 6 Филе минтая Свежемороженое, брикет, в/с ГОСТ 3948-90 кг 800 7 Филе трески Свежемороженое, брикет, в/с ГОСТ 3948-90 кг 500 8 Кальмар тушка потрошенный, свежемороженый, брикет, ГОСТ 20414-93 кг 200 |
| ОКДП | Рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 683006, Камчатский край, Петропавловск-Камчатский г, Карагинская, 22, - |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с момента подписания договора и до 31 декабря 2013 г. |
| Заказчик | государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Камчатский краевой психоневрологический диспансер" |
Сопутствующая документация
- • , документация свежая рыба.doc
